Описание Проекта

Клиент:   SIA «LNK Industries»
Месторасположение:   Рига, улица Паула Валденя 3,5,7
Площадь: ~3,400 м2
Год Завершения:   2015

Наша компания занималась реконструкцией внутренних помещений здания научной библиотеки Рижского Технического Университета. Перед нами стояла задача создания многоуровневых декоративных потолков, гипсокартонных конструкций и финишная отделка всех помещений.

Вызовы и Решения

Перед началом работ были тщательно выровнены стены и потолок. Использовалась качественная и проверенная штукатурка.

Нами был разработан проект, который был полностью согласован заказчиком. Затем специалисты составили подробный чертеж будущих гипсокартонных конструкций в специализированной программе. Полученные данные были перенесены на рабочие поверхности.

Далее по намеченным линиям были смонтированы металлические направляющие. В местах, подвергающихся большим нагрузкам (дверные проемы, окна), были использованы деревянные брусья. На готовые направляющие рабочие установили гипсокартонные листы. Все стыки были проклеены армирующей лентой и зашпаклеваны.

Финальный этап – финишная отделка помещений. Все поверхности подготовлены, а затем покрыты прочным лакокрасочным покрытием. В некоторых местах по дизайн-проекту были выполнены работы по укладке плитки.

Благодаря тому, что наша команда имеет высокую квалификацию и большой опыт, все работы были выполнены очень качественно и в срок.