Описание Проекта

Клиент:   SIA «LNK Industries»
Месторасположение:   Рига, улица Азенес, лабораторный корпус РТУ
Площадь: 5,568.9 м2
Год Завершения:   2015

Перед нашей компанией стояла задача строительства лабораторного корпуса, принадлежащего Рижскому Техническому Университету (РТУ). Затем нужно было произвести полную отделку внутренних помещений и лестничных пролетов, а также смонтировать защиту лабораторий от воздействия радиации.

Перед началом работ с заказчиком был согласован разработанный нами проект внутреннего пространства лабораторного корпуса. Были тщательно продуманы все детали будущей обстановки, чтобы правильно разделить поверхности на зоны.

Вызовы и Решения

Наша команда имеет большой опыт в сфере ремонта помещений, поэтому вся отделка велась в соответствии с четким алгоритмом, позволяющим наиболее эффективно использовать рабочее время и ресурсы. Весь ремонт проводился, начиная с самых грязных работ и заканчивая самыми чистыми. Так, сначала в некоторых помещениях была смонтирована радиационная защита. Она была выполнена в соответствии с международными нормами и с использованием протестированных материалов. После были выровнены стены, потолок. Все поверхности подготовлены для финальной отделки. Завершающим этапом была покраска стен, локальная оклейка обоев и монтаж отделочных декоративных элементов.

Благодаря профессионализму работников, четкой организации процесса, надежному и производительному инструменту нам удалось выполнить все работы в сжатые сроки.